Приваренная перемычка в каждой дуге

Приваренная перемычка в каждой дуге

Теплицы категории классикУС и максимУС с приваренной перемычкой вверху выдерживают любые нагрузки и служат долгие годы

Производство теплиц в Луге

Производство теплиц в Луге

Более 6 лет на рынке теплиц

Как выращивать помидоры в теплице – тонкости подготовки и сорта 02.08.2016

Как выращивать помидоры в теплице – тонкости подготовки и сорта

Подготовка почвы

 В данном аспекте стоит помнить – не стоит выращивать растения в теплице несколько лет к ряду. В силу истощения земли растение будет болеть и потому оптимально периодически, раз в 2-3 года менять ее, чтоб растение не поражал антракноз. Сама смесь земли – глинистая или суглинистая, с внесением торфа, опилок и перегноя. Если за основу берут торф – его разбавляют опилками или же песком, перегноем и дерном в равных частях.


Выбор и посадка рассады

В отношении того, какие сорта томатов выбирать для посадки в теплице – в таком отношении оптимальными есть гибридные сорта, устойчивые к болезням и ограниченные в своем росте, формирующие только один стебель и вегетативный период у которых не более 4 м.
Саму рассаду садят в мае месяце, когда земля прогрелась, а высота стебля достигла 25-30 см – именно тогда она хорошо переносит пересадку и возможные перепады температур. Если сорт высокорослый – рассаду высаживают на расстоянии полуметра, небольшие по своему росту и средней высоты – на расстоянии 35-40 см.
Сама рассада высаживается в лунку, которая предварительно полита некрепким раствором марганцовки – максимум 1 гр. на 10 л. воды с внесением органики.


Уход за растениями

По истечении 12-15 дней после высадки саму рассаду стоит подвязать, а температурный режим составляет 20-25 градусов. В теплую погоду сами растения в теплице стоит проветривать, а для лучшего опыления кусты стоит встряхнуть или же опрыскивать – при всем том, что томаты самоопыляющиеся растения, такая помощь им не помешает.
Дабы правильно формировать сам куст – своевременно удаляйте пасынки, которые не достигли 3-5 см., в противном случае такие отростки лучше оставить.


Наилучшие сорта помидоров для выращивания в теплице.

Среди наиболее лучших сортов для тепличного выращивания стоит выделить таковые:
1. Медова капля – среднеранний сортовой вид помидора, плоды которого отмечены высоким содержанием сахара, весом в среднем 30-35 гр.
2. Гондола F1 – достаточно урожайный сорт, гибридный, плоды коего отличаются ярко красным цветом, весом порядка 140-160 гр. которые долго хранятся, плотные по текстуре.
3. Самара, который специально создан для выращивания в теплицах, когда сам плод весьма крупный, сладкий и сочный, который подходит для долгого хранения и консервации.
4. Ураган F1, который считается самым скороспелым сортом гибридизации, при котором получить сам урожай можно уже на 85-90 день после всходов.
5. Чудо земли – ранний по своей спелости сорт, выращиваемых в теплице, когда урожай можно получать с куста уже через 90 дней после прорастания семян. Перспективный сорт для массовой посадки, стойкий к перепадам температур и уровня влажности.
6. Диана и бычье сердце – сорта, которые массово высаживают в теплицах. Плоды данных сортов, в особенности последнего – достаточно крупные, сорта среднеспелые, а с куста можно получать до нескольких кило плодов.

Возврат к списку

С перемычкой УС

Грядки для теплиц

Дополнительное оборудование

Покрытия для теплиц

Мангалы

Новости

19.09.2017
Частые вопросы покупателей

Вопросы, которые задают седьмой год подряд

06.08.2016
Почему стоит покупать теплицы только из поликарбоната

Форма, размеры и конструкция теплиц, представленных на рынке, достаточно разнообразны и могут удовлетворить даже самого взыскательного заказчика.

04.08.2016
Купить теплицу в Луге по выгодной цене

Любые размеры теплиц с доставкой и установкой.

02.08.2016
Как выращивать помидоры в теплице – тонкости подготовки и сорта

В вопросе выращивании помидоров в теплицах есть несколько основных этапов, соблюдение которых поможет собрать щедрый урожай плодов.

01.08.2016
Минусы оцинкованного профиля или что скрывают производители

Данный материал представляет собой низкоуглеродистую сталь, покрытую слоем цинка, на поверхности которого (при взаимодействии с большим количеством кислорода) образуется карбонат цинка.

Все новости