Приваренная перемычка в каждой дуге

Приваренная перемычка в каждой дуге

Теплицы категории классикУС и максимУС с приваренной перемычкой вверху выдерживают любые нагрузки и служат долгие годы

Производство теплиц в Луге

Производство теплиц в Луге

Более 6 лет на рынке теплиц

20.01.2018

Как увеличить урожай помидоров в теплице

Сорта томатов для теплиц делятся по скорости созревания плодов и высоте растения (индетерминантные - с неограниченным ростом и детерминантные - более компактные). Так, существуют раннеспелые (Лонг кипер, Дамские пальчики), среднеспелые (Розовый гигант, Воловье сердце) и позднеспелые (Жираф, Юсуповский) сорта.

Для того, чтобы посаженные растения давали как можно больше больших и сочных плодов необходимо:

Подготавливать

растения в домашних условиях и высаживать рассаду на дистанции не меньше полметра. Для высокорослых сортов это расстояние может быть увеличено. (Хотя если сажать по принципу природного земледелия, то лучше сажать плотно друг к другу)

Ухаживать за грунтом.

Помидоры нельзя выращивать на одной почве в течении многих сезонов, поэтому грунт нужно периодически “менять” и обрабатывать противогрибковыми и противовирусными растворами. Кроме того, почву нужно удобрять, например, древесной золой.

Защищать почву.

Опытные тепличники говорят о том, что мульчирование позволяет повысить количество собранных овощей на 25-35%. Для защиты почвы используют хвою, солому, сено. Для рассады помидор советую использовать собственную прошлогоднюю ботву, помешанную в грунт.

Соблюдать режим полива.

После рассады, принявшиеся растения, следует поливать спустя 7-10 суток. Далее полив может быть редким (каждые полторы недели), но обильным (на один куст необходимо выпивать не менее пяти литров воды). Вода должна быть отстоянной, а ее температура соответствовать температуре почвы.

Пасынковать рассаду

и удалять листья с растения. Такие процедуры позволят растению брать из грунта необходимые микроэлементы и пускать их на рост плодов, не растрачивая на лишние побеги и листья.

Окучивать растения.

Окучивание помидор позволят получить растения с крепкой корневой системой. Проводить процедуру следует несколько раз за сезон (первый - по прохождению двух недель после посадки, вторую - когда корни растения слегка посинеют).

Опрыскивать растения

средствами против болезней (сывороткой, йодовым раствором).

Возврат к списку

С перемычкой УС

Оцинкованные теплицы

Грядки для теплиц

Дополнительное оборудование

Покрытия для теплиц

Мангалы

Новости

20.01.2018
Как увеличить урожай помидоров в теплице

Следуя этим рекомендациям, вы сможете вырастить сильные, здоровые растения, которые дадут обильный и качественный урожай!

20.01.2018
Дачные теплицы

Каждый, кто является счастливым обладателем приусадебного участка, знает, насколько это хлопотно и трудоёмко.

20.01.2018
Как построить теплицу

Каждому дачнику и огороднику хочется получить ранние всходы с хорошим результатом - и в этом ему приходит на помощь теплица.

19.09.2017
Частые вопросы покупателей

Вопросы, которые задают седьмой год подряд

06.08.2016
Почему стоит покупать теплицы только из поликарбоната

Форма, размеры и конструкция теплиц, представленных на рынке, достаточно разнообразны и могут удовлетворить даже самого взыскательного заказчика.

04.08.2016
Купить теплицу в Луге по выгодной цене

Любые размеры теплиц с доставкой и установкой.

02.08.2016
Как выращивать помидоры в теплице – тонкости подготовки и сорта

В вопросе выращивании помидоров в теплицах есть несколько основных этапов, соблюдение которых поможет собрать щедрый урожай плодов.

01.08.2016
Минусы оцинкованного профиля или что скрывают производители

Данный материал представляет собой низкоуглеродистую сталь, покрытую слоем цинка, на поверхности которого (при взаимодействии с большим количеством кислорода) образуется карбонат цинка.

Все новости