Приваренная перемычка в каждой дуге

Приваренная перемычка в каждой дуге

Теплицы категории классикУС и максимУС с приваренной перемычкой вверху выдерживают любые нагрузки и служат долгие годы

Производство теплиц в Луге

Производство теплиц в Луге

Более 6 лет на рынке теплиц

Купить теплицу в Луге по выгодной цене 04.08.2016

Купить теплицу в Луге по выгодной цене

Мечтаете о выращивании овощных и плодовых культур на своем приусадебном участке? Тогда вам непременно стоит приобрести надежную и качественную теплицу из поликарбоната от производственной компании Pikalo! Специалисты компании не только изготовят, но и установяттеплицы для выращивания овощей круглый год «под ключ». Впрочем, прежде чем оформить заказ, необходимо определить, какие растения вы собираетесь выращивать в тепличных условиях.

В парниках и теплицах можно культивировать различные растения: огурцы, томаты, перцы, зелень, ягоды и многое другое. Однако для разных тепличных культур требуются свои условия выращивания. При этом некоторые овощные и плодовые растения не потерпят никакого соседства, а то и могут навредить друг другу. Тем не менее, грамотный выбор теплицы сможет обеспечить максимальную совместимость растений.

 

Теплицы Pikalo – высокое качество и надежность на долгие годы

Исходя из ваших потребностей, специалисты компании Pikalo помогут подобрать самый оптимальный вариант. В каталоге представлены модели, изготовленные на собственном производстве, из высококачественного усиленного металлического профиля 20х20. Продукция компании отличается рядом особенностей, которые являются неоспоримыми достоинствами теплиц от Pikalo:
  •  толщина дуг 1,5 мм – обеспечивает высокую прочность каркаса;
  •  перемычки, приваренные к каждой дуге – придают дополнительную жесткость конструкции;
  •  качество продукции и установки – гарантировано безупречной репутацией компании;
  •  самые оптимальные цены на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
При заказе теплицы от производителя, в комплект поставки входит вся необходимая фурнитура, в частности саморезы для крепления. Малоразборные теплицы Pikalo обеспечивают быстроту и легкость установки: форточки и двери прикручены к торцам на стадии производства. Компания предлагает как готовые, так и выполненные на заказ модели.
 


Немного о поликарбонате

Споры о том, какая теплица лучше ведутся потребителями, по сей день. Специалисты советуют остановить свой выбор на теплицах из поликарбоната. На сегодня это наиболее популярный и востребованный материал для покрытия. Свойства, которыми обладает сотовый поликарбонат, делают его незаменимым при производстве теплиц различной конструкции. В первую очередь это высокая прочность в 200 раз превышающая прочность стекла.

 Компания Pikalo использует высококачественный поликарбонат отечественного производства толщиной 4 мм. При этом материал ударопрочен и способен выдержать большие нагрузки, в том числе удары града или тяжесть снежных заносов.
Срок службы теплицы из поликарбоната исчисляется не одним десятком лет. По вашему желанию, специалисты компании Pikalo предоставят услуги по установке теплиц на пропитанный брус или металлические забивные крестообразные сваи. При этом стоимость материала для фундамента входит в стоимость услуги.
Вы можете просто купить теплицу, а ее монтажом на вашем земельном участке займутся мастера компании Pikalo.

Возврат к списку

С перемычкой УС

Парники

Грядки для теплиц

Дополнительное оборудование

Покрытия для теплиц

Мангалы

Новости

19.09.2017
Частые вопросы покупателей

Вопросы, которые задают седьмой год подряд

06.08.2016
Почему стоит покупать теплицы только из поликарбоната

Форма, размеры и конструкция теплиц, представленных на рынке, достаточно разнообразны и могут удовлетворить даже самого взыскательного заказчика.

04.08.2016
Купить теплицу в Луге по выгодной цене

Любые размеры теплиц с доставкой и установкой.

02.08.2016
Как выращивать помидоры в теплице – тонкости подготовки и сорта

В вопросе выращивании помидоров в теплицах есть несколько основных этапов, соблюдение которых поможет собрать щедрый урожай плодов.

01.08.2016
Минусы оцинкованного профиля или что скрывают производители

Данный материал представляет собой низкоуглеродистую сталь, покрытую слоем цинка, на поверхности которого (при взаимодействии с большим количеством кислорода) образуется карбонат цинка.

Все новости