20.01.2018

Дачные теплицы

Здоровый отдых на природе, пребывание на свежем воздухе, работа под ласковым весенним солнышком благотворно влияют на самочувствие и настроение. Если у Вас есть дача или огород, Вы знаете, что такое активный отдых.

   Кроме того, у каждого, кто собственными силами выращивает садово-огородные культуры, имеется такая редкая в наше время тотального «Осторожно: ГМО! » уверенность в экологической чистоте выращенных фруктов и овощей.

   Поэтому вполне естественно, что всё большее число людей предпочитают магазинным овощам и фруктам свои, непокупные. Конечно, это требует дополнительных сил и времени, но результат того стоит. Наша компания «Теплицы в Луге» создана для того, чтобы упростить Вам процесс получения богатого урожая.
Благодаря всевозможным теплицам и парникам можно уберечь и приумножить свой урожай.

Например, теплица Луга классикУС отличается особой прочностью, поскольку была разработана специально с учётом атмосферных воздействий. Она идеальна для использования на открытых площадях, подверженных сильным порывам ветра.
При этом полотна теплицы изготовлены из сотового поликарбоната. Его ячеистая структура обладает повышенной прочностью и гибкостью, что даёт возможность свободно свернуть покрытие и перевезти его в багажнике Вашего автомобиля.
Каркас такой теплицы изготовлен из окрашенного и оцинкованного профиля, не подвержен коррозии и обеспечивает долговечность теплицы. Теплица Луга классикУС имеет две двери и две форточки, что обеспечивает возможность проветривания, а значит, создание для благоприятного микроклимата внутри теплицы.

   В зависимости от размера теплицы варьируется площадь покрытия. Наша компания предлагает различные конфигурации и комплектацию теплиц. Если заказчик затрудняется в выборе, опытные консультанты помогут определить чёткую задачу в зависимости от желаемого результата.

   Мы знаем, какой именно должна быть теплица, чтобы создать благоприятные условия для выращивания различных садово-огородных культур.
«Теплицы в Луге» заботится, чтобы Ваше пребывание на даче было действительно приятным и плодотворным, а Ваши дети росли здоровыми и счастливыми. Потому что понятие «бабушкино варенье» или «мамин джем» - это не этикетка в супермаркете, а любовно приготовленное лакомство из ягод, выращенных собственными руками.


Возврат к списку

Новости
07.09.2018
Как правильно выбрать теплицу осенью

Сегодня купить теплицу просто, а вот не ошибиться очень сложно. Маркетинг ведущих производителей теплиц пускает пыль в глаза и простой огородник приобретает барахло в изящной упаковке. Не дать обмануть себя помогут наши советы.

20.01.2018
Как увеличить урожай помидоров в теплице

Следуя этим рекомендациям, вы сможете вырастить сильные, здоровые растения, которые дадут обильный и качественный урожай!

20.01.2018
Дачные теплицы

Каждый, кто является счастливым обладателем приусадебного участка, знает, насколько это хлопотно и трудоёмко.

20.01.2018
Как построить теплицу

Каждому дачнику и огороднику хочется получить ранние всходы с хорошим результатом - и в этом ему приходит на помощь теплица.

19.09.2017
Частые вопросы покупателей

Вопросы, которые задают седьмой год подряд

06.08.2016
Почему стоит покупать теплицы только из поликарбоната

Форма, размеры и конструкция теплиц, представленных на рынке, достаточно разнообразны и могут удовлетворить даже самого взыскательного заказчика.

04.08.2016
Купить теплицу в Луге по выгодной цене

Любые размеры теплиц с доставкой и установкой.

02.08.2016
Как выращивать помидоры в теплице – тонкости подготовки и сорта

В вопросе выращивании помидоров в теплицах есть несколько основных этапов, соблюдение которых поможет собрать щедрый урожай плодов.

01.08.2016
Минусы оцинкованного профиля или что скрывают производители

Данный материал представляет собой низкоуглеродистую сталь, покрытую слоем цинка, на поверхности которого (при взаимодействии с большим количеством кислорода) образуется карбонат цинка.

Все новости